Loading...

Вот и завершилась очередная новогодняя сессия в Английском клубе. Но это для лагеря она стала очередной, одной из… а для каждого, кто был на ней, она стала неповторимой, незабываемой, единственной! И пришло время написать пару слов о том, какой она была, для тех, кто не смог приехать! И для тех, кому повезло на ней побывать, это будет очередной возможностью вспомнить приятные моменты.. Поехали!

Уже четвертый год подряд мы отмечаем наступление нового года в приятной компании в Английском клубе! И каждый год провести этот праздник вместе приезжает все больше и больше инглишклабовцев! Конечно, чтобы хорошенько отпраздновать, необходимо хорошенько потрудиться и подготовиться))) Приехать за пару дней до самой главной ночи в году, притвориться Тайным Сантой, сделать кому-нибудь приятный подарок, поиграть в лазертаг среди баррикад из кресел и диванов, расшифровать загадки на английском и обыскать комнаты на наличие зеленых предметов, оттусить несколько дискотек и сделать канапе))) И знаете, это делать очень весело и уютно, особенно когда компания подобралась такая приятная как на этой новогодней сессии! В размеренно-неспешном ритме мы прожили последние дни 2016 года, никуда не торопясь, переходили с игры на клубы, а с клубов на ужин, поднимались по утрам под рождественскую музыку, ложились – под навязчивый мотив Monatika))))

И вот уже канун Нового года! Игра от Младшей Палаты Лордов, в которой смешались утки и «Угадай мелодию», гора подарков под елкой (ох, это один из любимых моментов на смене), предвкушение незабываемого праздника, и вот уже все собрались за столом! Каждая комната или блок показали свои новогодние номера и поздравили друг друга с наступающим! И вот он, последний момент уходящего года!...

Говорят, как Новый год встретишь, так его и проведешь! Наш Новый год начался с того, что детское шампанское не открывалось, а хлопушки не взрывались! И знаете что, если каждый из нас будет в новом году столько смеяться, как мы в тот момент, то это будет лучший год!!!)))) Пусть это будут самые серьезные неприятности в новом году! И пусть будет столько же слез от смеха!)))

А потом было шумное диско, поиск подарков под елкой и тюлений день 1 января))) Наверное, так и отмечает Новый год большая и шумная семья! Было шумно, но при этом уютно! Хотелось, чтобы эта ночь не заканчивалась!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Но как всегда год начинается с перемен и уже 2 января мы почувствовали это на себе! Ведь к нам присоединилась вторая половина ребят! Это всегда представляет определенные сложности, ведь первой половинке не хочется потерять ощущение уюта и домашней обстановки, а второй половинке хочется быстрее влиться в атмосферу, ведь у них смена только начинается, они полны энергии, для них смена длится всего 6 дней и не хочется терять ни минуты! Но мы быстро справились с этой проблемой: те ребята, кто отмечал новый год, подготовили встречу новых, как-то так все быстро закрутилось и завертелось, что уже к вечеру казалось, что мы были вместе с самого начала!

Игры, клубы, спорт-часы, хоумтоки… Пожалуй, одной из самых запоминающихся игр на сессии была «Битва клубов»! Второй год подряд именно на рождественской смене проходит эта игра, и вот уже дважды это была настоящая битва между шансоном, рэпом, роком и ретро! На сей раз самым богатым клубом оказался Шансон клуб «Купола», а клубами самого высокого уровня – «M’One» и «Happy Nation»!

И, конечно же, невозможно обойти вниманием игру «Предатель» - ценностно-психологический детектив от Младшей Палаты Лордов! Тему они выбрали очень необычную и достаточно специфическую для лагеря – коммунизм! И знаете, практически все поняли, о чем шла речь, хоть предателя смогла определить лишь одна команда! Наверное, самым лучшим показателем стали слова на хоумтоке: «игра так понравилась, что захотелось почитать книг на эту тему»! что еще может так вдохновить?! Отличная игра, отличный опыт и для игроков, и

для актеров! И отличный повод задуматься, как правильно жить?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И вот мы переходим к самому долгожданному, самому трепетному моменту рождественской смены – балу! Именно к нему мы готовились целую неделю (хотя на самом деле в сумме вышло всего несколько часов), каждую свободную минутку обмениваясь идеями, стараясь порепетировать! Наверное, весь объем работы стало возможно оценить только на самом балу! Это были лучшие выступления за несколько лет! Трогательный танец малышей из 4 села, загадочный, мистический Шерлок Холмс от 3 села, потрясающий, очень масштабный танец Ромео и Джульетты от 2 села и один вечер в ресторане от 1го… Сложно выбрать лучших, да и стоит ли? Ведь мы это делаем не для оценки, не ради того, чтобы услышать, что мы « в Танцах», а ради воспоминаний, ради удовольствия, ради того, чтобы пережить эти незабываемые минуты волнения, переживаний и триумфа! Спасибо всем, кто принял в этом участие! Это даже круче, чем Святочный бал в Гарри Поттере!)))Отдельное спасибо гостям, которые сделали этот вечер незабываемым! С Песен Lady Celebrity Pond несколько лет назад началась новая эпоха для лагеря, и сейчас с нее начинается что-то волшебное! это невозможно не чувствовать!

В конце вечера мы по традиции выбрали Короля и Королеву Бала. И хоть парни до последнего тянули с приглашением девушек на бал, буквально перед самым балом появилось большое количество пар! Так что битва была непростая))) В итоге Королем и Королевой были признаны miss Ann и mister San'ochek! С чем мы их и поздравляем!))))

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В финале смены, разумеется, нас всегда ждет ответственный момент - заседание Палаты Лордов! И в этот раз Английский клуб ждал подарок, в лице нового члена Младшей Палаты Лордов! Им стала countess Lisа! Тем, кто ездит в Англицский клуб регулярно, известно, как редко вручаются титулы и как много это значит для их обладателя! И это уже становится приятной традицией - вручать титулы на второй-третьей смене! отличный сигнал для остальных инглишклабовцев - меньше ждать, больше делать!)))

Подошла к концу одна из самых долгожданных смен года, подходит к концу и небольшой рассказа о ней... Каждая наша смена - это как новая серия захватывающего сериала. Ты с нетерпением ждешь выхода нового сезона, новой серии, чтобы спрятаться от всех, набрать вкусняшек и погрузиться в вымышленный мир, чтобы встряхнуться от суеты, а потом с новыми силами взяться за решение проблем. И каждый раз в финале нас разбирает любопытство, что же будет дальше? Чем закончится сериал? На этот вопрос есть верный ответ: наш сериал никогда не закончится!

 

 

До встречи в горах!)))