Loading...

Новый год и  Рождество – самые долгожданные праздники! Каждый ребенок мечтает отметить их по-особенному, в ожидании чуда и волшебства.

В этом году Английский клуб в пятый раз собрал всех вместе в атмосфере дружбы и тепла. На сессии 74 мы собрались небольшой компанией, но за пару дней мы успели многое. В первый день Инглишклабовцы разделились на армады и отчаянно пытались набрать как можно больше баллов! Ведь на кону стояло шикарное угощение – пицца и Coca Cola в Тихий час! Ребята сражались в интеллектуальных и  подвижных играх,  Laser Tag в коридорах корпуса, которые на время превратились в площадку боевых действий, готовили необычные выступления. Победу одержала команда miss Looky! УРА! Так же состоялся индивидуальный баттл на самый желаемый приз – футболку Английского клуба. Пока все спали…miss Raksha, набрав больше всех баллов, получила свою первую долгожданную футболку! 31 января каждая комната с самого утра готовилась к встрече Деда Мороза и Снегурочки. Ребята украсили комнаты, развесили гирлянды, повторили стихи и песни, разложили угощения, ведь все было по-настоящему! В обед все готовились к Новогоднему мероприятию, раскладывали подарки от Тайного Санты, от Английского клуба, и от друзей, смотрели фильм «Один дома», наряжались и вечером все собрались в зале. До выступления президента все показали свои номера, ведущие успели всех рассмешить, и мы собрались перед телевизором, чтобы выслушать слова Владимира Путина, наполнив бокалы детским шампанским! Бой курантов мы встретили смехом и добрыми улыбками. Ну а потом началась ночная дискотека!

Первого января мы отдыхали, смотрели новогодние мультфильмы, доедали конфеты и готовились к наступающему приезду остальных ребят! Приезд остальной компании  ребята решили придумать в историческом стиле!  Проходя через эпохи, все оказались у нашего родного корпуса №2.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вторая половина сессии была  похожа  на наши традиционные сессии. Парламенты, необычные игры, разделение по селам. Финальные выступления групп английского языка на этой смене отличалось от предыдущих сессий, ведь перфоманс приготовили… сами вожатые! Ребятам пришлось разгадывать тайну украденных подарков, искать помощника Санты и изрядно поднапрячь голову, ведь все было на английском языке!

На эту смену приехали ребята, которые давно уже не ездили, но решили вспомнить, что такое Английский клуб! Приятно порадовали вожатых и в конце сессии титулов было много – Gentry Ann, Gentry Skorik, Gentry Celebrity Dragon Master и Gentry Alice! На сессии была новоиспеченная звезда, Gentry Flash! Именно с его треков начиналось каждое мероприятие и заканчивалось ими)) Неудивительно, что именно он получил звание Celebrity!

Завершили мы Новогоднюю и Рождественскую смены, конечно же, самым ожидаемым мероприятием – Рождественским балом! 7 января все до единого инглишклабовца подготовили выступления. В танце рассказали историю любви и взаимоотношений, дружбы и новых знакомств в лагере, историю Дориана Грея и сюжет мюзикла La La Land… спасибо большое вожатым, которые были наставниками у ребят! Весь вечер играла живая музыка – L.C.Pond, L.Twinkle и  L.C.Apple , что добавило в Рождественский вечер еще больше  головокружительных эмоций!

Это была одна из лучших Новогодних сессий, всех очень ждем в наступившем году!

А до новой встречи осталось всего ничего – ведь следующим пунктом назначения будет Домбай! Присоединяйтесь к нам, будет интересно!)