Loading...

Спешим поделиться с вами, как прошли наши зимние сессии! В этот раз у нас было три варианта заезда, и самое главное, впереди нас ждала ЮБИЛЕЙНАЯ СОТАЯ СМЕНА!!!

Начнем вам рассказывать с 99 сессии – с Новогоднего заезда!

2021 год мы встретили большой и дружной семьей, достигли рекорда по количеству инглишклабовцев - 45 ребят, которые встретили с нами Новый год в компании L.Danger, L.Max, L.C.Deeshoker, L.Riddle и L.Seledka!

Мы подготовили много сюрпризов, начиная с 99й сессии! Поэтому, как только ребята немного разгрузили свои чемоданы и поиграли в игры на знакомства, мы все вместе начали знакомиться с традициями празднования Нового года в других странах. Познакомились с такими персонажами как Дядо Каледа, Йелоуппуки, Одзи Сан и узнали, кто такой Аяз Ата. И между ними началось соперничество. Кто же лучше? Кто достоин первого места.

Все три дня были очень насыщены - проводились мастер-классы по папекрафту, новогодней гирлянде из флажков и многому другому. Без внимания не остались и уроки английского. Мы все вместе, разделившись на команды, поиграли в большую игру на английском языке «Own game in English» , погружались в языковую атмосферу, расширяли кругозор и с интересом проводили время.

31 декабря прошло в предпраздничной суете: визит Дедушки Мороза и Снегурочки, создание новогодней атмосферы, подготовка поздравительных выступлений и многое другое.

И вот она долгожданная Новогодняя ночь!

Праздничная караоке-программа, выступления-поздравления от ребят, зажигательное диско и, конечно же, долгожданные подарки под елкой, которые ждали своего часа!

Следующий день мы провели в уютной домашней обстановке, наслаждались просмотром фильма и готовились к встрече второй половине ребят!

По итогам этих предновогодних дней лучшим Дедом Морозом оказался Аяз Ата)

 

Ну, а мы продолжаем путешествовать по зимней смене и переходим к эпопейному событию, к 100 смене.

2 января началась наша юбилейная смена! К нам приехало еще много инглишклабовцев.

Эта смена началась с огромных сюрпризов. Смена логотипа, новый мерч, новое звание «OLD», новый проект «English Сlub MEDIA». В головах у каждого творилось нечто! Что? Это все происходит у нас? В нашем любимом Английском клубе?)

После такого старта, каждый день должен быть еще лучше! Так и получилось.

Ежедневно в Английском клубе была «рубрика» – Гость дня. Нас посещали различные легендарные гости EC : L.Dandy - вожатая, которая была на самых первых сменах, Celebrity Potter - первый селебрити EC , а сейчас уже блоггер и известный тик-токер, а так же L.Kil’ka, L.Bonya, L.C.Sheamus и L.Soloha.

На этом сюрпризы не закончились - на одном из спорт часов у нас была фотосессия с хаски и волкособом!

Очень дружелюбные собаки, вызывающие умиление. Очень душевные фотки получились у нас!

Традиции неизменны, поэтому Рождественский бал никто не отменял. И именно на этом заезде это были самые лучшие постановки! Всем огромный респект!

Завершилась смена бешеной дискотекой с бумажным шоу, с ультрафиолетом, с королем и королевой бала (Mister Fok и Gentry Oduvan, вам привет!)) и праздничным огромным тортом!

 

Безумные новые игры, смена логотипа, гости, собаки - все это создало сногсшибательную смену. Эта сессия останется навсегда в наших сердцах. Достойная 100 сессия! Мы с Вами прошли целую эпоху. Всем огромное спасибо. Впереди нас ждет только лучшее. Смело наступаем обеими ногами на новую ступень Английского клуба.

До скорой встречи на Красной Поляне!

 

З.П.:

Эта смена была богата титулами. Хотим поздравить новоиспечённых титулованных ребят, а именно: Countess Junior Jerry Fun , Count Junior Beton, Gentry Coco Chanel, Gentry Oduvan, Gentry Celebrity Stich и Lady Celebrity Evda, эти ребята достойно проявили себя на 100-ой сессии.

 

 

 

© ООО "Английский клуб" 2007-2021, реестровый номер туроператора РТО 020133

Отправляя любую форму, вы подтверждаете свою дееспособность и выражаете согласие с политикой конфиденциальности