Loading...

Привет, дорогие друзья! Сегодня нам предстоит непростая задача - рассказать вам о нашей поездке в Баку! А непроста она потому, что это было настолько фантастическое путешествие, что очень трудно описать это словами!

Пожалуй, дни, проведённые в Баку, были самыми необычными днями из всех GEO: они были наполнены непередаваемой атмосферой Востока, ароматами чая и сладостей, гранатовым соком, Каспийским бризом, шелестом пальм и напевами муэдзинов!

Это было так не похоже на то, что мы привыкли видеть в европейских поездках. Наверное именно это и привлекло в эту поездку столько народа: нас было 4 группы!

За 4 дня мы очень старались успеть выполнить все 4 квеста, хотя это было не так уж и просто. И на удивление, каждая группа взяла победу хотя бы в одном квесте! Квест по истории Баку, игра по музею ковров, фотоквест.. мы пытались успеть сделать, узнать, побывать, попробовать как можно больше за эти дни!

Нам удалось даже поплавать на параходе по Бакинской бухте Каспийского моря, побывать в Малой Венеции и в Культурном центре Гейдара Алиева - здании, признанном самым необычным зданием мира!

Да, в Баку огромное количество исторических мест, достойных посещения, красивых, значимых - Девичья башня и старый город Ичери-Шехер, площадь фонтанов, мечети.. но даже если все это в один момент исчезнет, Баку останется жемчужиной Востока! Ведь самая главная достопримечательно Баку - его жители!

Ни в одном городе мы ещё не чувствовали такого гостеприимства, как в Баку! Люди предлагали свою помощь, провожали, показывали город, приглашали в гости, дарили сувениры.. казалось, что мы долгожданные гости в этой столице, и все жители будто ждали нас уже давно и вот, наконец, мы приехали!

Непередаваемое ощущение тепла, которое отмечали все-все, даже самые маленькие инглишклабовцы. За это мы от всей души благодарим бакинцев! Вы сделали наши путешествие удивительным!

 

 

 

© ООО "Английский клуб" 2007-2019, реестровый номер туроператора РТО 020133

Отправляя любую форму, вы подтверждаете свою дееспособность и выражаете согласие с политикой конфиденциальности