Loading...

¿Hola como estas? Nos gustó mucho en Barcelona!

Ой, что-то мы забылись, мы же уже дома и можно говорить по-русски! А раз уж речь зашла о Барселоне, то нам есть, что о ней рассказать!

Барса – уже пятая столица, куда мы отправились с Английским клубом! Да-да, мы знаем, что столица Испании – Мадрид, но Барселона – самая столичная столица, пусть и не всей страны, но Каталонии! Ох, Каталония! Жара, Средиземное море, паэлья, бои быков, фламенко, Месси, сумасшедшая архитектура! Прелести Каталонии можно перечислять просто бесконечно! И как мы могли это пропустить? Конечно, не могли!

Два дня Английский клуб штурмовал Барселону – огромный город, куда люди едут на несколько недель! Но когда у тебя в запасе всего два дня, то путешествие превращается в динамичный нон-стоп: Готический квартал, дом старого раввина, населенный приведениями (кстати, вы знаете, что в Барселоне их просто невероятно много?), Парк Гауди, Саграда Фамилия, Порт! А в перерывах между достопримечательностями – кафешки, бургерные, свежие фрукты и даже устрицы!

Вообще, по прошествии пары недель, первые дни поездки вспоминаются уже как яркий калейдоскоп – солнце, дождь, яркие мозаичные стены домов Гауди, спелые мандарины на деревьях, абсолютный взрыв цветных картинок и средиземноморских ароматов!

Это гео было каким-то невероятно домашним и семейным! В один из ужинов мы собрались на летней терассе за одним большим столом, ели паэлью, как на большом испанском семейном празднике, рядом играли музыканты, а мы перебирали смешные истории за день!

Хотя, конечно, без квестов мы тоже не обошлись! И если бы не квесты, разве узнали бы мы столько интересного о Барселоне?! За победу в обоих  квестах группа леди Солохи получила медали и небольшие сувениры и, конечно, бесспорное признание барселонцев!)

Ну что, культурой напитались, местных лакомств попробовали, пора покататься по стране! На вторую половину Гео мы отправились за 100км от Барселоны в городок Салоу – курортное местечко, полное отелей, пляжей и красивейших видов! Все потому, что именно тут располагается один из самых крутых парков аттракционов в мире – Port Aventura!

Наверное, не все в мире можно описать словами! Как, как можно описать тот страх, адреналин, восторг, ту бурю эмоций, что владела нами эти два дня?! Горки, с разгоном до 180км/ч за 3,5 секунды, мертвые петли, прямые падения с высоты 112 метров, шоу попугаев, настоящие (!) 5D аттракционы, голограммы, мультпарад, родео! Это было вау! Это было нечто! Это было то, о чем мы будем рассказывать еще несколько лет!

Чтобы почувствовать хотя бы чуть-чуть все то, что мы пережили за эти 4 дня, обязательно посмотрите видео чуть ниже,  вы обязательно на несколько минут перенесетесь к нам, в жаркую, неповторимую Барселону и покатаетесь с нами на Red Force в Ferrari Park!

Хотели бы повторить это путешествие еще раз? Конечно, да!

 

 

© ООО "Английский клуб" 2007-2019, реестровый номер туроператора РТО 020133

Отправляя любую форму, вы подтверждаете свою дееспособность и выражаете согласие с политикой конфиденциальности