Loading...

Новый год и  Рождество – самые любимые и долгожданные  праздники! Каждый мечтает отметить их в кругу друзей или с семьей! В этом году Новый год мы отмечали большим составом – 30 инглишклабовцев , Lord Danger, Lord Max & Lady Bonya.

 

Мы подготовили много сюрпризов ребятам… сразу после автобуса, настроенные на игры на знакомство и сплочение… ребята оказались на утреннике ! Что? Какой утренник? Самый настоящий, как в детстве – со Снегурочкой, Дедом Морозом , Снеговиком , хороводом, песнями и стихами! Все три дня были полны сюрпризов – проводились мастер классы по скраббукингу, монтажу видео, рисованию воском и многому другому. Не забывали и про английский. По 1,5 часа ребята вместе с Lady Bonya разрабатывали идеи,  как и зачем учить иностранный язык, погружались в языковую атмосферу общения и дискуссий на английском языке. Младшая палата (титулованные дети) придумали и провели страшно интересную игру ; завершился 2018 год инглишклабовцев ролевой игрой «Mafia Pro».

 

31 декабря прошло в суматохе, подготовке к вечернему  празднованию… Девочки наряжались, накрывали на столы, парни репетировали , помогали и снова репетировали. Новогодний вечер прошел на одном дыхании- выступления, поздравления, живая музыка от старших ребят, дискотека и долгожданные подарки под ёлкой от друзей, родителей, тайного Санты  и Английского клуба!

 

После Нового года , 2 января, к нам приехали инглишклабовцы, которые очень хотели отпраздновать с родителями , но и без нас не могли ) с первой минутки ребята почувствовали себя «дома», ведь мы их очень ждали!

 

Вечером всем инглишклабовцам был представлен новый логотип Английского клуба, все получили карты, на которые будут зачисляться ЕС-coin (да-да, теперь у нас есть своя криптовалюта!)!!! За хорошую учебу, за победы в играх на сессиях, за достижения , за активное участие в жизни лагеря. На сессии 82,5 ребята принимали участие  в традиционных мероприятиях лагеря – Парламенты , игры, клубы, спорт часы, английский , хоум токи… На смене появились новые титулованные ребята – Countess Ann, Countess Celebrity Evda, Gentry Leo . Завершили мы Новогоднюю и Рождественскую смены, конечно же, самым ожидаемым мероприятием – Рождественским балом!  7 января все подготовили невероятные выступления. Каждое село рассказало свою историю через танец. Ребята, это было что то нереальное!!! Огромное спасибо вожатым, которые помогли в постановке танцев!

 

Весь вечер играла живая музыка – L.C.Pond, L.Danger  и  G.C.Jackson , что добавило в Рождественский вечер еще больше  головокружительных эмоций!

 

Всем огромнейшее спасибо , за эти потрясающие новогодние праздники! А до новой встречи осталось совсем чуть-чуть ! Увидимся на Красной Поляне  в феврале!

 

 

© ООО "Английский клуб" 2007-2019, реестровый номер туроператора РТО 020133

Отправляя любую форму, вы подтверждаете свою дееспособность и выражаете согласие с политикой конфиденциальности