Loading...

Всем привет! Спешим с вами поделиться, как прошла у нас СЕССИЯ РОЛЕВЫХ ИГР. После шумного праздника Английского клуба (о котором можно почитать >>здесь<<), ребята начали погружаться в мир интересных, загадочных ролевых игр. Первое, что ждало ребят – это страшный вирус, который заражал по непонятному принципу. Но ребята справились с первой задачей и погрузились в 3х дневную игру! На следующий день инглишколабовцы побывали на вечеринке у Графа Дракулы в отеле «Трансильвания» и поучаствовали в Арканарской интриге. В играх ребята отрывались по полной, и поэтому костюмы и антураж были на высшем уровне!

А тем временем, Большая игра продолжалась, и появлялись такие герои как Витек, Минслу Габдрашевна, Нурик, Евгений Сурков и многие другие. Знаете таких? Вот и инглишклабовцы не знали! У ребят «закипала» голова, от разгадывания этой тайны) Но уже в через несколько часов начали появляться первые версии разгадок.

Второй день ребята справлялись с латиноамериканскими именами в игре «Мексиканский комикс». Дон Хоссе, Швенито Буррито, Картеско Буррито, Карлео Шаурма, попробуй удержать все имена у себя голове, да еще понять, кому что нужно принести!) А тем временем, на дискотеке появилось очень много странных персонажей…Ребята были близки к отгадке Большой Ролевой игры!

Настал последний день смены. Чемоданы собраны, автобусы едут нас встречать, осталось только самое главное – выявить того, кому будет присвоено звание Brainiac (от английских слов "brain" - мозг и "maniac" - маньяк, что переводится, как "мозголом", "человек с высоким IQ", "умник"). И им стал gentry Skorik, ведь именно он разгадал всю тайну смены!

Все инглишклабовцы на протяжении 3х дней играли персонажей, которых встречал на своем жизненном пути наш директор lord Danger! Ведь так или иначе, они повлияли на его жизнь  и внесли свою лепту в формирование его, как человека. А он в свою очередь, уже на протяжении 11 лет вносит свою лепту в каждого инглишклабовца в БОЛЬШОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЕ под названием «АНГЛИЙСКИЙ КЛУБ»!

До встречи летом!;)

 

 

 

десткий лагерь "Английский клуб" в Волгограде
десткий лагерь "Английский клуб" в Волгограде