Loading...

Вот уже пятый год мы, Инглишклабовцы, покоряем горные вершины. И в этом году нам представилась возможность побывать на Красной Поляне, горнолыжном курорте – Роза Хутор.

 

Так получилось, что наша дружная компания разделилась на две группы – «Новички» и «Бывалые».

 

Новичков сразу же взял под свою опеку квалифицированный инструктор, ну, а бывалые, в сопровождении Лорда Денжера и Лорда Макса начали обкатывать снежные склоны курорта.

 

За первые 2 часа все ребята-новички получили все необходимые навыки катания на горных лыжах и сразу начали оттачивать свое мастерство на учебном склоне.

 

На второй день наш инструктор исправил ошибки всех ребят, и мы отправились на зеленую трассу (трасса для начинающих катающихся).

 

Все наши лыжники были в восторге от катания! Солнце, горы, лыжи… что может быть еще прекрасней!

 

На третий день некоторые ребята попробовали себя на синих трассах (Трасса средней сложности) и впечатления увеличились вдвое! Мы катались по 6 часов в день и этого было мало инглишклабовцам, так им понравился лыжный спорт)

 

В день отъезда мы успели сходить в аквапарк, так сказать, закрепили экстремальный отдых экстремальными горками!)

 

Все ребята получили море адреналина от поездки, впечатлений хватит на целый год, ведь через год мы снова отправимся покорять горнолыжные курорты, а куда поедем - пока секрет!)

 

«Лучше гор могут быть, только горы»

 

До встречи;)

 

 

© ООО "Английский клуб" 2007-2019, реестровый номер туроператора РТО 020133

Отправляя любую форму, вы подтверждаете свою дееспособность и выражаете согласие с политикой конфиденциальности